Продавец ТОО Лаборфарма развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
39 отзывов
Поставляемые нами реактивы не являются лекарствами!

Хроматограф газовый GC-2014

Хроматограф газовый GC-2014

Цену уточняйте

  • Под заказ
clockОтправка с 17 августа 2024
+77272583585
  • +7 (727) 258-35-85
    101 г. Алматы, ул. Амангельды 52 оф.103
  • +7 (727) 258-37-88
    г. Алматы,8 мкр-н д.4-а офис 107
  • +7 (717) 258-01-51
    г. Астана, ул. Б.Майлина 10 оф. 224

Заказ только по телефону

Хроматограф газовый GC-2014Хроматограф газовый GC-2014
Цену уточняйте
Под заказ
+77272583585
  • +7 (727) 258-35-85
    101 г. Алматы, ул. Амангельды 52 оф.103
  • +7 (727) 258-37-88
    г. Алматы,8 мкр-н д.4-а офис 107
  • +7 (717) 258-01-51
    г. Астана, ул. Б.Майлина 10 оф. 224
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Подробную информацию о данном товаре смотрите на сайте Labtorg.kz

Газовый хроматограф Shimadzu GC-2014 предназначен для работы с капиллярными и с насадочными колонками и идеально подходит как для выполнения рутинных анализов, например, анализ этанола, приложений НИОКР так и для многих других приложений.

Газовый хроматограф Shimadzu GC-2014 имеет компактные размеры, чтобы занимать как можно меньше места.

Цельнометаллическая конструкция делает этот хроматограф достаточно прочным для использования в промышленных условиях.

Система содержит семь встроенных зон нагрева и шестнадцать 24-вольтовых реле, которыми можно управлять с помощью программного обеспечения LabSolutions.

Компоновка верхней крышки ГХ оптимизирована для максимального увеличения количества устанавливаемых инжекторов и детекторов, обеспечивая также простую установку колонки.

Большой термостат колонок значительно облегчает процедуру смены и установки колонок. Внутренняя ширина отсека термостата 250 мм дает возможность установки нескольких стеклянных или стальных набивных колонок. Также могут быть установлены wide-bore, narrow-bore и капиллярные колонки.

Большой дисплей, функция «Помощь» и всплывающие экраны.

Наличие функций повышающих производительность.

Подсказка на экране, какой инжектор готов к использованию, предотвращает ошибки ввода.

Функция самодиагностики обеспечивает проверку прибора перед вводом пробы, что сокращает время простоя оборудования.

GC-2014 оборудован продвинутым контроллером потока (AFC) созданным с использование технологии, унаследованной от приборов моделей GC-17A и GC-2010. Цифровое управление стандартно не только для капиллярных, но для набивных колонок. Точное управление потоком газа-носителя с помощью AFC обеспечивает более высокий уровень воспроизводимости времени удерживания и площадей пиков, позволяя обеспечить более высокий уровень исследований.

Могут быть установлено до четырех детекторов.

Вы можете выбрать любой их четырех типов инжекторов и пяти типов детекторов, в зависимости от определяемых компонентов и объектов анализа. Дополнительные инжекторы, детекторы и автодозаторы могут быть легко установлены на хроматограф, который уже есть в Вашей лаборатории.

Инжекторы

  • DINJ-2014 Двойной инжектор для насадочных колонок. Предназначен для работы с набивными колонками с детекторами по теплопроводности и ПИД. Инжектор для двух газовых потоков управляется одним регулятором температуры.
  • SPL-2014 Инжектор Split/Splitless. Предназначен для высокоскоростного анализа с капиллярными колонками. Функция экономии газа-носителя позволяет сокращать общий расход газа-носителя во время анализа. Стандартная комплектация позволяет осуществлять ввод пробы под высоким давлением.
  • SINJ-2014 Одинарный инжектор для насадочных колонок. Этот специализированный инжектор предназначен для работы с ДЭЗ и другими высокочувствительными детекторами.
  • WBI-2014 Инжектор для широких капиллярных колонок. Ввод пробы без деления потока. Имеет функцию обдува прокладки для уменьшения затягивания пика растворителя. Для анализа без деления потока требуется специальная стеклянная вставка (патент).

 

Детекторы

  • FID-2014 Пламенно-ионизационный детектор. В новой модели реализованы автоматический поджиг пламени и автоматическое отключение водорода с помощью соленоидного крана случае погасания пламени. Возможна установка на хроматограф как одинарного, так и двойного ПИД. Пламенно-ионизационный детектор чаще других используется для анализа органических соединений.
  • TCD-2014 Детектор по теплопроводности. В TCD-2014 используется полупроницаемая ячейка, которая гораздо меньше подвержена загрязнению, что значительно увеличивает срок ее службы. TCD-2014 является универсальным детектором, с его помощью можно анализировать неорганические и органические соединения. 
  • ECD-2014 Детектор электронного захвата. Ячейка детектора ECD-2014 сделана на основе модели ECD-14. Улучшенная изоляция ячейки защищает ее от загрязнения, что обеспечивает высокую чувствительность. Детектор используется для анализа электрофильных соединений.
  • FPD-2014 Пламенно-фотометрический детектор. В детекторе FPD-2014 используется новая конструкция сопла для работы с капиллярными колонками, которая обеспечивает высочайшую чувствительность детектора. Новая конструкция детектора позволяет быстро заменить сопло для работы с набивными и капиллярными колонками. Новый FPD-2014 компактен, позволяет работать при высоких температурах (до 350°С). Обеспечена легкая смена интерференционных фильтров, без использования дополнительных инструментов. ПФД является селективным и высокочувствительным по отношению к фосфор и серосодержащим веществам. Используется для анализа остаточных количеств пестицидов и дурнопахнущих соединений.
  • FTD-2014 Пламенно-термоионный детектор для насадочных колонок. В пламенно-термоионном детекторе, предназначенном для работы с набивными колонками, используется конструкция детектора и коллектора, разработанная ранее для приборов серий GC-14 и GC-17. Детектор используется для анализа микроколичеств азота и фосфорсодержащих соединений, например, для остаточных количеств пестицидов.
  • FTD-2014C Пламенно-термоионный детектор для капиллярных колонок. В этом специализированном детекторе для работы с капиллярными колонками использованы технологии, разработанные для ТID-2010. Новая конструкция коллектора позволяет заменять его без использования специальных инструментов. Комплект для регенерации слоя соли позволяет увеличить срок службы бусинки. Детектор используется для анализа микроколичеств азота и фосфорсодержащих соединений, например, для остаточных количеств пестицидов.

 

Технические характеристики:

 

Модель

GC-2014

Термостат колонок:

 

диапазон температур

(комнатная +10 °C) ~ 400 °C

температурная рампа

до 20 ступеней

скорость охлаждения

с 300 °C до 50°C за 6 мин

скорость нагрева

от –250 °C/мин до +250 °C/мин

объем термостата

15,8 л

Детекторы:

 

число одновременно устанавливаемых детекторов

До 4-х

предел детектирования, динамический диапазон:

 

ПИД

3,0 пг C/с (додекан), 107

ДТП

40000 мВ·мл/мг (декан), 105 (встроенный предусилитель с 10-кратным усилением)

ЭЗД

100,0 фг/с (γ-ГХЦГ), 104

ТИД (АФД)

N — 0,4 пг N/с (азобензол), 103

P — 0,05 пг P/с (малатион), 103

ПФД

P — 500 фг P/с (трибутилфосфат), 104

S — 8,0 пг S/с (додекантиол), 103

ДБР

ХЛД на серу

частота сбора данных

250 Гц

постоянная времени

от 4 мс до 2 с

Инжекторы

SPL, WBI, INJ, DINJ

Коэффициент деления потока

0–9999,9 (SPL, PTV

Число аналитических линий

до 2-х

Диапазон давления

0–970 кПа

Расход газа-носителя

0–1200 мл/мин

Число ступеней программирования потока и давления

7

Технология ClickTek

нет

Автоматический переключатель газов-носителей

нет

Многомерная ГХ

нет

Размеры (Ш х В х Г)

400 * 690 * 607 мм.

Вес (для модели с ПИД)

48 кг

 

Переферийное оборудование:

  • Автоинжектор / автоматический пробоотборник AOC-20. Автоинжектор AOC-20i можно использовать для нескольких или многих проб в сочетании с каруселью автосэмплера AOC-20s.
  • Многофункциональный автосэмплер AOC-6000. Благодаря автоматической предварительной обработке и возможности переключения между тремя режимами ввода пробы ГХ / МС - жидкой, свободной от свободного пространства и твердофазной микроэкстракцией - AOC-6000 значительно повышает производительность анализа ГХМС и ГХ.
  • Термодесорбер TD-30. Блок предварительной обработки, в котором трубка, в которой концентрируются летучие компоненты, нагревается, и летучие компоненты из трубки загружаются в аналитический прибор с высокой чувствительностью.
  • Пробоотборник для газовой хроматографии (Headspace) HS-10. Экономичный пробоотборник HS-10 предлагает меньший по размеру карусельный и петлевой отбор проб, что отлично подходит для рутинной лабораторной работы.
  • Пробоотборники для ГХ-МС (Headspace) HS-20. Cпециальный пробоотборник HS-20 является оптимальным решением для анализа широкого спектра летучих органических компонентов (ЛОС) в различных матрицах проб. Идеально подходит для использования с ГХ или ГХ-МС.
  • Пиролизер Frontier Lab и аксессуары. Не все пробы ГХ и ГХМС могут быть жидкими или газообразными, иногда необходимо анализировать твердые частицы, такие как пластмассы. При помощи пиролизера PY3030, можно определить состав практически любого органического материала, от биомассы до синтетических полимеров, используя одностадийный или двухступенчатый пиролиз. Система оснащена несколькими методами, включая выделенный газ (EGA), однократный анализ (PY) и многие другие.

Подробную информацию о данном товаре смотрите на сайте Labtorg.kz

Основные
ПроизводительShimadzu
Страна производительЯпония
  • Цена: Цену уточняйте